dayana9 Спасибо! Надо попробовать. Дина03.12.2017 | |
dayana9 Спасибо! Дина03.12.2017 | |
Samaro4ka Это вам всем спасибо - за просмотры.:heart: Галина Перминова30.03.2015 | |
Schumakova81 Спасибо за вкусный альбомчик. Наталья Шумакова30.03.2015 | |
Samaro4ka Всегда пожалуйста! Я рада, что у Вас все получилось.@}->-- Галина Перминова12.11.2014 | |
olgaryzhova Всё, испекла и чай попили ))) Половины уже нет )))))). Спасибо за рецепт! Ольга Рыжова12.11.2014 | |
Samaro4ka Интересно. Галина Перминова12.11.2014 | |
olgaryzhova ага, поняла. Сегодняпопробую, потом напишу, как получилась, если, конечно, Вам интересно. Ольга Рыжова12.11.2014 | |
Samaro4ka Сахара можно и поменьше ложить - и в тесто и в заливку. Я когда в первый раз делала - все положила по рецепту, получилось очень сладко, да еще и яблоки были сладкие. Теперь беру яблочки кисленькие, и сахара грамм на 20-30 меньше. Получается самое то. Но это все на любителя. Может Вы сладкое больше любите. А вообще все постигается методом проб и ошибок. Галина Перминова12.11.2014 | |
olgaryzhova спасибо, Галина. Хочу приготовить этот пирог. Ольга Рыжова11.11.2014 | |
olgaryzhova "ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. "
Поэтому я поняла так, что 100г сахара взбить с желтками, а оставшиеся 100г - с белками. Вопрос: сколько сахара в само тесто? Ольга Рыжова11.11.2014 | |
Samaro4ka Про сахар в ингридиентах все написано - 200 гр. Галина Перминова11.11.2014 | |
Samaro4ka Я добавляю половину чай.ложки. Галина Перминова11.11.2014 | |
olgaryzhova И сколько сахара в тесто? 1 стакан? Ольга Рыжова11.11.2014 | |
olgaryzhova а сколько разрыхлителя добавить в тесто? как обычно 1 ч.л.? Ольга Рыжова11.11.2014 | |
Samaro4ka Так не делала, но обязательно попробую. Спасибо. Галина Перминова11.11.2014 | |
ln031 Спасибо за рецепт , но особенно вкусно если мясо будет солониной( это нежирная мякоть свинины просаливается в соли как сало), попробуйте не пожалеете. Людмила Шабарина11.11.2014 | |
marmysia да-да-да!!! все как я делаю! только без последнего секрета,его обязательно учту! а секрет 6-й я совмещаю,т.е. квас+кефир ... :)) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Marina Polozyuk21.10.2014 | |
Samaro4ka Я брала сливочный. А вообще можно любой, но только без добавок, без фруктовых кусочков. Галина Перминова04.10.2014 | |
ostin-y Галина, подскажите пожалйста а Вы какой йогурт брали. У нас в основном со всякими фруктовыми добавками. Юлия03.10.2014 |