Уведомления
Мое любимое хобби. 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
dayana9 Спасибо! Надо попробовать.
Дина03.12.2017
dayana9 Спасибо!
Дина03.12.2017
Samaro4ka Это вам всем спасибо - за просмотры.:heart:
Галина Перминова30.03.2015
Schumakova81 Спасибо за вкусный альбомчик.
Наталья Шумакова30.03.2015
Samaro4ka Всегда пожалуйста! Я рада, что у Вас все получилось.@}->--
Галина Перминова12.11.2014
olgaryzhova Всё, испекла и чай попили ))) Половины уже нет )))))). Спасибо за рецепт!
Ольга Рыжова12.11.2014
Samaro4ka Интересно.
Галина Перминова12.11.2014
olgaryzhova ага, поняла. Сегодняпопробую, потом напишу, как получилась, если, конечно, Вам интересно.
Ольга Рыжова12.11.2014
Samaro4ka Сахара можно и поменьше ложить - и в тесто и в заливку. Я когда в первый раз делала - все положила по рецепту, получилось очень сладко, да еще и яблоки были сладкие. Теперь беру яблочки кисленькие, и сахара грамм на 20-30 меньше. Получается самое то. Но это все на любителя. Может Вы сладкое больше любите. А вообще все постигается методом проб и ошибок.
Галина Перминова12.11.2014
olgaryzhova спасибо, Галина. Хочу приготовить этот пирог.
Ольга Рыжова11.11.2014
olgaryzhova "ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ Слегка взбиваем сметану, 2 желтка и 100 гр. сахара с мукой. Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. " Поэтому я поняла так, что 100г сахара взбить с желтками, а оставшиеся 100г - с белками. Вопрос: сколько сахара в само тесто?
Ольга Рыжова11.11.2014
Samaro4ka Про сахар в ингридиентах все написано - 200 гр.
Галина Перминова11.11.2014
Samaro4ka Я добавляю половину чай.ложки.
Галина Перминова11.11.2014
olgaryzhova И сколько сахара в тесто? 1 стакан?
Ольга Рыжова11.11.2014
olgaryzhova а сколько разрыхлителя добавить в тесто? как обычно 1 ч.л.?
Ольга Рыжова11.11.2014
Samaro4ka Так не делала, но обязательно попробую. Спасибо.
Галина Перминова11.11.2014
ln031 Спасибо за рецепт , но особенно вкусно если мясо будет солониной( это нежирная мякоть свинины просаливается в соли как сало), попробуйте не пожалеете.
Людмила Шабарина11.11.2014
marmysia да-да-да!!! все как я делаю! только без последнего секрета,его обязательно учту! а секрет 6-й я совмещаю,т.е. квас+кефир ...  :)) ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Marina Polozyuk21.10.2014
Samaro4ka Я брала сливочный. А вообще можно любой, но только без добавок, без фруктовых кусочков.
Галина Перминова04.10.2014
ostin-y Галина, подскажите пожалйста а Вы какой йогурт брали. У нас в основном со всякими фруктовыми добавками.
Юлия03.10.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)